全球法規介紹

請選擇地圖區域,以示各國專利法規介紹
  • 關於GCC&GCCPO


    海灣阿拉伯國家合作委員會(GCC)是海灣地區最主要的政治經濟組織,成立於1981年5月。

    海灣阿拉伯國家合作委員會專利局(GCCPO)是專門從事專利領域的地區辦事處,旨在實施GCC所頒佈之專利法,成立於1992年並於1998年開始運作。GCC專利法旨在通過授予在海灣合作委員會所有成員中受保護的專利來保護海灣合作委員會國家和其他國家在該局提交的專利申請。

    海灣合作委員會專利局(GCCPO)通過對這些發明和創新給予法律保護,在鼓勵其成員傳播科學研究,創新,創造力,發明和知識方面發揮著重要作用。


    歷史: 1981年5月成立(GCC)&1992年成立(GCCPO)

    成員: 6名成員

    總部: 沙烏地阿拉伯-利雅德

    官網: 海灣阿拉伯國家合作委員會(GCC)&海灣阿拉伯國家合作委員會專利局(GCCPO)

     
    資料來源:GCC&GCCPO
Chin Li International Patent & Law Office